Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Renovacion (список заголовков)
09:31 

Этот день в истории

Renovacion
Доброе утро, девушки! Надеюсь, всем вам сегодня спалось хорошо, карапузов не беспокоили зубы-колики, за окном чистое небо и ясное солнце, вы полны сил и желания исполнять свои мечты. Уверяю вас, 24 июля - на редкость подходящий для всяческих свершений день, ведь именно сегодня...

Родился Франсуа Видок

А также Людмила Брагина

И Амелия Эрхарт

Согласитесь, вдохновляет? :) Так что взяли в руки свой любимый снаряд для фитнеса, на всякий случай надели ему свежий памперс - и в бой за красивую фигуру!







@темы: Motivation, Фото

20:16 

Запись приветственная

Renovacion
Набрали за беременность чуть больше, чем нужно, и теперь это "чуть больше" не влезает в любимые джинсы, которые когда-то так выгодно подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки?
У ребенка третий день режутся зубы, он не слезает с рук, и желание уничтожить человечество усмиряется только сдобной булочкой со сладким чаем?
Младенец, вопреки утверждениям специалистов, спит гораздо меньше обещанных двадцати часов, и вы пытаетесь компенсировать недосып пережором?
Рассматриваете фотографии молодых мам в Интернете и искренне недоумеваете, в каком заповеднике их разводят?
Тогда сообщество Renovacion для вас!

Беременность, роды и материнство - это огромное счастье, спорить не будем. Но став матерью, женщина не перестает быть женщиной, ей хочется быть любимой, желанной, привлекательной, сексуальной и радоваться отражению в зеркале. Кто-то приносит из роддома всего пару-тройку лишних кг, а у кого-то набирается килограмм пятнадцать "балласта", и это "балласт" - что б его! - никак не хочет покидать насиженное место. У кого-то новообретенные килограммы удачно откладываются в декольте, а у кого-то оседают на бедрах и огорчают апельсиновой коркой. Но привести себя в форму, наверное, стремятся все. Подтянуть мышцы, разобраться с целлюлитом, вернуть кожу в нормальное состояние, нормализовать отношения с едой - цели у всех разные, и пусть каждый здесь найдет себе помощника и единомышленника.
Рассказывайте свои истории, делитесь надеждами и опытом, поддерживайте друг друга, не стесняйтесь обратиться за поддержкой, выкладывайте свои фото, чтобы вдохновить других, пишите отчеты о пройденном пути, пусть этот путь пока равен всего одному дню - это уже успех!

Правила сообщества


1. Renovacion - не профессиональное сообщество о похудении, это скорее группа поддержки и взаимопомощи.
2. Здесь не ругаются матом и не оскорбляют друг друга.
3. Мы все здесь, наверное, знаем, что такое недосып и нервы на пределе. Поэтому будем терпимы и проявим уважение к другим участникам сообщества.

Renovacion

главная