• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Renardi (список заголовков)
12:17 

Синяки на ногах

Renardi
Просто потому что могу.
Не про похудение, но про внешний вид.
Девушки, такая проблема. После родов месяца через три, как начала заниматься упражнениями, стали появляться синяки на ногах. Сначала думала, что ударяюсь о коляску или о мебель, а сама не замечаю, но потом поняла, что нет. Как только возрастает физическая нагрузка - здравствуй, леопард -_-
Почитала в интернете, что это связано с ослабление стенок сосудов, и такое у многих встречается после родов. Будем откровенны, если я к врачу и попаду, то очень нескоро. Кроме синяков ничего не беспокоит. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как справлялись? Витамины/обертывания/мази/особое питание/само прошло?

@темы: Вопросы, Красота

14:34 

Если у вас есть свободные полчаса

Renardi
Просто потому что могу.
Отличные упражнения. Можно сделать целый блок сразу, можно разбить на три части: пресс, ягодицы, бедра. Сразу и растяжка, и мышцы тренируются.


@темы: Упражнения, Видео

11:49 

Renardi
Просто потому что могу.
12:41 

И снова в бой!

Renardi
Просто потому что могу.
Всем здравствуйте, меня зовут Катя, и отражение в зеркале меня снова удручает.
Когда-то давным-давно, весной прошлого года, я весила 56 кг. И выглядела вот так:



Потом у нас получилась Алиса Артемовна, правда, мы тогда еще не знали, что это Алиса. Первые три месяца беременности меня токсикозило, и вес я не набирала, а даже немножко сбрасывала. На 14й неделе я выглядела вот так:



Особенно ни в чем себя не ограничивая (пару раз только посидела на бессолевой диете), за беременность я дошла 68 кг., то есть набрала 12 (считаю от 56 кг). Получилось вот:



Собственно, через месяц после родов я весила 59 кг и наивно полагала, что такими темпами очень скоро доберусь до вожделенной цифры 53 (ну или хотя бы 55). Ага. Да. Конечно. Кто-то на ГВ худеет без труда (и я этим людям искренне завидую), у кого-то организм старательно откладывает прозапасы везде, где только можно. Я попала во вторую категорию -_- Но не буду грешить на бренный организм, ибо сама виновата - два месяца ела, как не в себя, старательно компенсируя недосып пережором. 15 апреля у меня открылись глаза и я ужаснулась... И взялась за дело.

Подстраиваясь под Алискин режим, сначала делала так: с утра - 30 минут зарядки. Первые минут 5-7 отводились на разминку и разогрев, использовала те же упражнения, что делали на стрип-пластике. Они и мышцы подтягивают, и тело в тонус приводят. Потом 5 минут - видео-упражнения с Валери Турпин для боков. Оставшиеся 17 минут - упражнения на полу - пресс, косые мышцы, велосипед, уголок, подтягивания, плюс упражнения на четвереньках (выгибаем спину кошечкой, ногу назад, ногу в сторону и т.д.).
И два раза в день дополнительно по десять минут - упражнения на пресс и упражнения на ноги.
Через месяц, когда мышцы пришли в форму, я перешла на два видео-комплекса.

Утром вот это: www.youtube.com/watch?v=AndOqqa1kCM - на пресс
+ www.youtube.com/watch?v=561f1LtFLDY
Вечером вот это: www.youtube.com/watch?v=NKW3TrDVVew

Комплексы шикарные, все мышцы тренируются и подтягиваются.
Все. По времени получается 30 минут утром (это вместе с переключением видео и прерывание на пощекотать Алиску за пятки, чтобы не скучала) и 20 минут вечером.
А еще гуляла. Километров шесть в день как минимум проходила. Ограничения в питании - разумные, я не сидела на диете, просто старалась есть меньше плюшек-ватрушек и сладкого. Больше ничего не исключала.
Результат на 15 июня меня более чем устраивал - мышцы подтянулись, я похудела на два размера, стала нравиться себе и даже очень - и спина болеть перестала.
Плюс я два раза сходила на ручной антицеллюлитный массаж и два раза на вакуумный.
И все было хорошо и замечательно, но потом я как-то расслабилась и до сих пор почиваю на лаврах. Никак не могу взять себя в руки :( В прошлый понедельник я довольно бодро сделала все упражнения, правильно питалась, а во вторник утром у меня упало давление и я целый день ползала, как обморочная улитка. Это не от упражнений, это от перемены погоды, но вернуться в строй опять не получилось. А надо, потому что на отвоеванные с таким трудом позиции опять решительно наступает САЛО! А я не Алиса Артемовна, меня складочки не красят, увы :(
В общем, с завтрашнего дня (сегодня весь день уже до вечера в делах...) снова приступаю к упражнениям. Обязуюсь каждый день писать сюда отчеты о питании и приложенных во благо похудания усилиях, потому что отчетность меня организует. Буду прятать под кат, чтобы не засорять вам френленту!

Спасибо за внимание! :bravo:

О, и еще вопрос! У меня мышцы абсолютно дубовые, тянутся очень плохо. Кто-нибудь может подсказать видео-комплекс с растяжкой минут на 20?

@темы: Питание, Моя история, Видео, Фото, Упражнения

Renovacion

главная