09:31 

Этот день в истории

Renovacion
Доброе утро, девушки! Надеюсь, всем вам сегодня спалось хорошо, карапузов не беспокоили зубы-колики, за окном чистое небо и ясное солнце, вы полны сил и желания исполнять свои мечты. Уверяю вас, 24 июля - на редкость подходящий для всяческих свершений день, ведь именно сегодня...

Родился
Франсуа Видок - искатель приключений, создавший службу безопасности Франции — Сюрте.

Юноша, отличившийся на поле брани в ряде сражений 1792 года, мог добиться блестящей военной карьеры, но лавры Наполеона его не прельщали. Авантюрный склад ума, смелость и дерзость вскоре создали ему славу одного из самых знаменитых преступников Франции. Отбыв несколько сроков за различные преступления, он решил сменить род деятельности и в 1809 году предложил свои услуги для борьбы с преступностью государству в обмен на личную свободу. Полицейские чины согласились с условиями Видока, и через год он возглавил новое полицейское подразделение — службу безопасности. Проповедовавший философию, что для поимки преступников надо самому быть преступником, Видок создал сеть шпиков и осведомителей. Его усилия на новом поприще были на редкость эффективны: только в 1817 году он произвел свыше 800 арестов в преступной среде, имея в подчинении всего 12 сотрудников. Уйдя в отставку в 1827 году, он попытался руководить фабрикой по производству бумаги и картона, на которой трудились бывшие каторжники. Но дело прогорело, и он вернулся на старую должность. Уволенный в 1832 году по обвинению в воровстве, Видок создал частное детективное агентство — прототип современных. Правда, власти вскоре прикрыли его. Снискавший славу во всей Франции, Видок был дружен со знаменитыми писателями Виктором ГЮГО, Оноре ДЕ БАЛЬЗАКОМ, Эженом СЮ и Алекскандром ДЮМА-отцом. Он послужил прототипом бальзаковского Вотрена и героя романа Гюго «Отверженные» Жана Вальжана. Косвенно Видока можно считать и родоначальником жанра детектива в литературе, так как Эдгар ПО написал свои знаменитые рассказы под впечатлением от прочитанных им «Мемуаров» Видока.

А также

Людмила Брагина - олимпийская чемпионка в беге на 1500 м (Мюнхен, 1972 г.). Достижение Брагиной уникально тем, что трижды выходя на старт (предварительный, полуфинальный и финальный забеги), она каждый раз устанавливала новый мировой рекорд.

И
Амелия Эрхарт - американская летчица, первой из женщин пересекшая Атлантический океан. Пропала при совершении первой попытки облета вокруг Земли через экватор после вылета из Новой Гвинеи. По одной из версий была захвачена японцами.

Согласитесь, вдохновляет? :) Так что взяли в руки свой любимый снаряд для фитнеса, на всякий случай надели ему свежий памперс - и в бой за красивую фигуру!







@темы: Motivation, Фото

URL
Комментарии
2013-07-24 в 10:00 

Я тоже качаю нижний пресс либо с 16 кг либо с 14700 нагрузки. :gigi: Но моои прекрасные кубики знатно прикрывает красивенькое и дрябленькое сальцо.:-D

2013-07-24 в 10:00 

А да, благодаря товарисчам у меня классная бицуха!:-D ЕЕ даже видно. Качай банки, Люба!:-D

2013-07-24 в 10:51 

YaMaKaSy
я там ниже фото скинула.... ( где и ты фото скинула)
кому интересно МОГУ скинуть КАК я похудела ! именно чем занималась, что кушала и ТД

2013-07-24 в 18:35 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!
О, я именно так и качаю пресс, пока почти 8кг нагрузки, но она растет))

     

Renovacion

главная